游三年级作文
今天我没有课,在家无聊,便想和妈妈一起去公园游玩,可是妈妈说上午太阳晒,我们先去博物馆,下午再去公园。
于是,我们便去了博物馆。从博物馆回家,已经快一点了,睡了个午觉,起床后我们便来到了人民公园。到了公园,突然下起了大雨,我们只好到亭子避雨,幸好是阵雨,所以没过多久,又雨过天晴了。刚下过雨,许多娱乐设施都无法正常开放,顿时觉得很失望。好在雨后空气清新,树木显得格外翠绿,挺拔,小草一个劲的往上蹿,贪婪的吸收着雨后新鲜的空气,整个公园焕然一新。
在这美丽的环境下,我仿佛到了仙境,沐浴着那金色的阳光,如同一只活泼的小鹿,在绿林间欢快的蹦跶,我望着那树叶上晶莹剔透的水珠,如同一颗颗银白色的珍珠一般。公园里,各种树都发出诱人的香,让我记得最清的是一棵核桃树,它又大又高,上面还挂着青绿色的小核桃呢!
我爱夏天的雨,它无声的滋润着世间万物,我爱公园,因为它给了我无限欢乐!