三年级春天作文
我喜欢练习当头的夏天,喜欢我是磊的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢生机勃勃的春天。
春姑娘迈开轻盈的脚步来到人间,他给花草树木带来了五彩缤纷的首饰,旗袍,婚纱,礼服……等等,为了不错过这次精彩的服装表演我打算亲自到大自然中欣赏一番。
你看那小草探出脑袋依偎在母亲怀抱里的嫩芽。他来的吸收母亲远处出有一片粉红的云霞,也走近一看,原来是盛开的桃花,一个和粉红的少女有的。孙俪大方有的休休爸爸有的一摸一样,那柔软的感觉真是妙极了,谁凑上去闻一闻呀,那淡淡的香味……让人心旷神怡。
还有那如同心法的长发般的柔刘梅风轻轻地吹拂过他们,尽情的舞动,似乎在线么?春姑姑对他们的种爱。看到眼前的美景,我不经的吟诵起来。曹长莺飞二月天扶梯杨柳醉春烟。
哦,我明白了,春天是五彩缤纷的是然的,太阳是红灿灿的,天空是深蓝的质数是嫩绿的,迎春花是嫩黄的,甜言是五元,六色的,难怪诗人哎哟,您真天爱描述春天,因为春天的世界与一切美的融合,一切色彩的总汇。啊,我爱春天。