下午我学完吉他回家,总觉得心里空空的,想想原来是爸爸去株洲职业技术学院学习好长时间了,他不在就没人跟我吵好无聊,于是我和妈妈背上行囊准备去他学习的地方看望他。
刚下车就下起了濛濛细雨,在雨中我们左找右找才找到来接我们的爸爸。随后他带我们去他学习的地方,在路旁我看见了几棵很大的铁树,心想:恐怕这铁树也值好几万元一棵吧。
又走了“山路十八弯”终于来到了爸爸的宿舍,哇!上边床下边桌子,不错嘛,我连忙爬上去,哎哟我的脑袋……
吃过饭后,我们来到他们的田径场,田径场好大,中间是足球场,外围是六条跑道,好多人在踢足球,还有好几个在跑步呢。我也跟在他们后面跑了起来,他们的塑胶跑道比我们学校的好多了,跑在上面真舒服。跑完步后我觉得还不过瘾,爸爸又带我们去了体艺馆,在这也有一些人在打羽毛球和乒乓球,我和爸爸拿起羽毛球和球拍就打起来,几十个回合下来,突然灯灭了,风扇也关了,我感到一种不好的征兆,原来是管理员要来关门了,我只好放下球拍乖乖地离开了体艺馆。后来我们还去了篮球场、健身场和怡园。
虽然已经很晚了,但我一点睡意也没有,我还没玩够呢,明天我一定要早早起床继续玩。