秋天三年级作文
秋天是一位神奇的魔术师,他带着魔杖来到我们身边。
他来到树林,只见手掌般的枫叶红了,远远望去,像一团团火,银杏树的叶子像一把把小扇子,树叶犹如翩翩起舞的蝴蝶,大地铺上了一层厚厚的树叶地毯。
他又来到了果园,果园里硕果累累,圆圆的苹果红彤彤的,像一个个小灯笼挂在树上,仿佛在欢迎魔术师的到来;紫莹莹的葡萄在阳光的照耀下晶莹透亮,像一颗颗大玛瑙;可爱的石榴笑的咧开了嘴,好像在说着:“欢迎欢迎!”;鸭梨也黄了,像个大葫芦。
他来到田野,田野里五谷丰登,一个个玉米像淘气的孩子,脱掉外衣,露出一排整齐的牙齿;棉花白了,像天上的白云;魔术师一挥魔杖,田野里一阵微风吹过,稻谷齐刷刷地弯了腰。
他来到花园,花园里热闹非凡。花儿们正在竞相比美呢。桂花姐姐喷上香水,穿上金黄色的晚礼服;月季花妹妹穿上红色的短裙,正准备出门;菊花姐姐把头发烫卷了,正得意洋洋地照着镜子打扮;
秋天真是一个美丽的季节,是丰收的季节,还是一位神奇的魔法师,我爱这美丽的秋天!