一天下午,下完第二节课,老师要求我们把班里的桌椅搬到一年级一班去。老师布置完后,我连忙搬起我的桌子往一年级一班走去。这时,一年级一班的小同学们都在教室外面迎接我们,并为我们呼喊:“加油啊,加油!”小同学们的热情鼓劲使我增添了满身的力量。加快速度把桌子搬进他们班。搬完我的桌椅,看见我们班的两位女生吃力的搬着一张桌子,我想:我的体力比他们棒,应该帮助她们。我说:“我来帮你们搬,你们去搬椅子吧!”说完,我就搬起桌子下了楼。很快,桌椅搬完了。
老师又要我们把新桌椅搬到我们教室,我兴致勃勃地跑向放新桌椅的地方。不管三七二十一,搬起一张桌子跑下楼。这是我已是满头大汗,但是心里并没有感到累。我把桌子搬到自己的位置,又帮助女同学搬桌椅,搬完后,我回到自己的桌前,才发现自己的椅子还没搬下来,我连忙跑上楼,把椅子搬了下来,摆放好。我说:“这下终于可以休息一下了。”
第二天,我走进教室,看见一排排崭新的课桌,我高兴极了!同时我还看到桌椅上滴滴的汗水痕迹。