三年级鬼作文
我有一个妹妹,她才五个月,我们经常叫她“小鬼”。她的眼睛小小的,可脑子灵活着呢!她总能闹出一些笑点,让我们捧腹大笑,你听了之后笑掉了牙可别怪我哦!
镜头一:都是口水惹的祸。有一回,妈妈抱着妹妹在玩“坐飞机”的游戏,妈妈举着她,忽上忽下还发出“唔,唔”的怪叫声,妹妹被逗得开怀大笑,上气不接下气。玩的正高兴呢!“噗”的一声,一些口水飞溅到了我的脸上,而大多数口水则喷到了受害人-妈妈的嘴唇上。我扭头一看,知道发生什么事了,哭笑不得的去拿餐巾纸。而一旁的爸爸则哈哈大笑,都是口水惹的祸啊!
镜头二:下腰风波。一天晚上我和爸爸在外面吃西瓜,突然,里面传来一声尖叫:“啊,我受不了啦!”我和爸爸便以迅雷不及掩耳之势冲进了妈妈房间,原来是妹妹的”搞笑神功“又发作了。只见妹妹把一只手放进嘴里,(我妹妹经常咬手)然后把头往后仰,仰着也还不够,偏偏还要抖三下,脚也不停的踏动,好像神经病发作。我相信,无论是谁,看到了都要捧腹大笑。爸爸看看妈妈那副欲哭无泪的样子,只好接过妹妹……
她调皮捣蛋,时常令我们哈哈大笑,她乖巧机灵,吸引了许多人来赞美,她就是我家的“小鬼”周晓颖。