秋天三年级作文300字
秋天,是一个丰收的季节,是一个景色宜人的季节。走进秋,让我们体会到秋天的丰收和喜悦。
走进田野,地里的棉花,一朵朵像白绒球似的;稻田里,一片片稻谷随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里,肥嫩的彩叶上举起闪耀着晶莹的露珠,如海的高粱举起燃烧的火把无边的大豆摇响铜陵。
走进果园,树上的柿子,一个个像灯笼似的;一串串葡萄就像紫色的玛瑙;树上黄黄的香蕉像小船;火红的苹果像太阳。
走进花园,花园里有万历年、高粱菊、地瓜花、桂花。最好看的数菊花了。各色菊花竞相开放,争奇斗艳,红的像火,黄的赛金,白的似银,还有野生的牵牛花也来凑热闹,吹起一个个白色、粉色、紫色的小喇叭。
仰望天空,秋天的天空,万里无云,碧空如洗,一排排大雁飞向南方。杨树和柳树的叶子有的已经变黄了,只有松树还是那样青翠。微风吹过,成群的“蝴蝶”在树旁飞舞,对了,那不是蝴蝶,是落叶。难道他们不像美丽的蝴蝶吗?瞧!那叶片黄的似金,黄的闪亮,在空中快乐地跳着舞,仿佛是欢迎秋天的到来。树的旁边还有小草弟弟,他也换上了金色的礼服,准备参加这盛大的秋季宴会。
秋天给人们带来了丰收的喜悦和如画的美景。