雪三年级作文300字
我想,大家看过雪景,玩过雪花,打过雪仗,堆过雪人,但没有去滑雪场滑过雪吧?今天,我就去滑雪,让大家羡慕羡慕了!
今天,我们到西安白鹿原滑雪场滑雪。我们穿好雪鞋、雪板,戴上手套,手握扶手,乘着电梯到了滑雪场的最高顶。我们还没准备滑,可笑的事情发生了:有几个缠在一起了,刹车没刹住,就滑了下去,可怜的妈妈被她别撞上了,也被缠住了,滑了下去,结果摔成了一团,躺在地上了。“哈哈!”我情不自禁地笑了出来。然后,我“嗖”地一下冲了下去,滑到中间的地方,看到前面有人,眼看就要撞上了,我屁股一蹲,“啊。”摔了个四脚朝天,真惨啊!我回到顶峰,欣赏着妈妈滑雪,妈妈竟然滑到底了,但是最后,她人都摔看不见了,总之,都比我远,我心里有些愤愤的,心里下决心要超过妈妈,于是,我手握扶手,脚踏雪板,身体往前一倾,一口气滑到底,但最后,我也和妈妈一样,翻了个跟头,脚扭去了,“呜呜……疼……死了!我哭着,豆大的泪珠像断了线的珍珠直往下滴。由于脚扭伤,站不稳了,我只好恋恋不舍地离开了滑雪场。
滑雪真快乐!我喜欢滑雪!