二年级秋天作文
秋姑娘穿着五颜六色的衣裳来到这里,衣裳上有柏树、稻田、枫树……苹果树上结着红通通的苹果,紫得发亮的葡萄挂在架上,石榴结得又大又壮,里面的“娃娃”太多了,所以房子就很挤。
稻田里,远处看去像一片金黄色的地毯,近处看去一颗颗稻子笑弯了腰。树林里,枫树穿着红色的衣服,还不停地炫耀着自己的红衣服呢!柏树爸爸还穿关自己喜欢的绿衣服,银杏树穿着黄色的睡衣。
菜园里,小青菜穿着绿色的军装,像站在菜园里的士兵,茄子姐姐穿着紫色的衣裳。人们正在愉快的收割着自己的农作物呢!
我爱秋天,她让这个世界充满了生机勃勃。