咖啡好苦,虽然它不浓,但我依然体味到了他的苦。那天我把水放多了,本认为它不会再苦的我喝了一大口,顿时我感到它和我以前喝到的同样苦。我突然感悟到了什莫
一个事物不论它在那里,他的本性总不会变。他坚信自己是对的,不能因为一个小小的挫折,而不表现出自己原有的魅力。
人难道不也是这样吗?偶尔的一次没考好,不能代表什莫,要坚强起来。不能因为这个原因,而不再自信。要永远坚信自己是对的,好的!!
对呀!虽然水放多了,但咖啡本身所带的香味却并没有变。他无论身处怎样的环境,自身的那种淡淡清香却无论如何也不会变!人大概也是如此吧!
本身的那种美没有变,变得只是心情,认为自己不再行,后果只是一败涂地。人要充满自信,无论何时!只要相信自己,就一定能做到最好!加油!
我觉得我从今以后应该可以做一个坚强的女孩了吧!我以后不会在如此脆弱了吧!?不经历风雨怎样见彩虹?这是我最喜欢的一句话。可能这就像荷花一样,出淤泥而不染,总是那样纯洁那样让人向往!美丽的彩虹也永远在雨后,只有雨的印衬才更能体现出彩虹的美!
加油相信自己才能做得更好!