母亲的爱就像春天灿烂的阳光,给予温暖,给予光明;母亲的爱,就像风中一把稳定而平静的伞,风雨;母亲的爱,总是在困难时期给予帮助,给予动力。持续的爱已经成为坚强的支持,不再有空虚的感觉。
傅聪的母亲就是这样爱孩子的。虽然生活中有各种各样的问题,但傅聪的父亲也生病了。他们没怎么告诉孩子,这样他就可以在国外放心了。
而且总是告诉孩子,不要太累,不要太匆忙,好好休息,珍惜自己的身体。还有,告诉孩子在国外多联系朋友,不要封闭自己,这样才能好好发展。
在父母的认真教导下,许多年轻人不在乎,觉得自己充满了青春活力,不在乎一些事情,往往有些事情不在乎会付出代价,比如健康。珍惜自己是生活中的第一个问题,为了事业,许多年轻人努力工作,为了自己的目标。然而,一旦你透支了你的身体,你的健康就永远不会消失。
就像一个杯子,打碎粘在一起,不会是原来的,我们的身体也是如此。我希望看到这篇文章的年轻人能珍惜他们的健康。不要让自己失去健康。没有健康,一切都不可能!
有些爱在父母的唠叨中!树欲静而风不止!希望孩子们珍惜!