这几天,我看了一本著名的书,名字叫《小王子》,这本书我本来根本不感兴趣,可是在我看了之后,我有点喜欢上了。
我看完这本书后,我觉得这本书很有趣,小王子有着一颗美好天真的心,小王子非常勇敢,敢于游览宇宙,经过了许多有趣的星球,在这些小星球上,有各种各样的人,这些人都很有趣,而且他们需要干的事情不同,那些小的不得了的星球上也有有趣的故事。
我通过这本书了解到了很多知识,知道了原来宇宙上还有那么小的星球,那些星球不但小,而且还有有趣的编号。我在这本书中懂得了人要勤劳,不能懒惰,要不然会造成意想不到的灾害。我还懂得了赋予别人美丽的东西是看不见的。
在我的生活中也可以经历这样的事。
这本书让我懂得了许多知识,我觉得我以后应该多看这样的书。