再次,伤害了她,并且顾及了许多人,你,真是蠢!一切都不能挽回了,你已经闯下了滔天大祸。只有——在心里默默祈祷上天,给我机会……
——题记
又一次,伤害,她。又一次,把刀,悬在心口上。她一脸的铁青,我一脸的担心。我太得寸进尺了。太过分了。这已经不是第一次了。你的玩笑开的太大了。
无数“了”后,无数次忏悔后,无数次自责后,还是不能面对她们。你如果不去面对她们,她们就会让你面对“黑PK”的滋味,让你再次把心撕碎,让你再次神伤,让你再次漠然……是的,她们没那么狠毒,只是你自己而已。你只要记住,这个世界上,没有人比你更狠毒的了!
想想上次,你是怎么做的,你是怎么说的,你又是怎么许诺的!全部都忘光了吗?是不是别人的感情就不重要?是不是别人就没有自尊心?你已经伤害过几个人了呀?J,C,Y,H,难道还不够吗?你难道想把你所有朋友都伤害了吗?……
在无数次的自问后,觉出了:你,雅,真是个无情的家伙。你还要伤害多少人呢?
再次,
伤害……